以人為本·追求卓越

以誠信經營,不斷追求卓越實現性價比最好的目標

 

  四川望錦機械有限公司成立于2003年5月16日,是一家主營業務為汽車底盤系統核心安全、性能部件的研發、生產和銷售的民營企業。公司總資產達到3億元,占地75余畝,建筑面積40000平方米,有職工600余人,其主要產品包括轉向拉桿,連接桿、前懸控制臂等汽車球鉸總成部件。四川望錦機械有限公司是具有100余名各類專業技術人員的高新技術企業,并在2004年通過了ISO/TS 16949國際質量體系認證。


 經歷了十幾年的市場拼搏與技術沉淀,四川望錦已經具有一千五百萬底盤球鉸總成部件年生產能力,公司年銷售額超過3.5億,產品市場占有率已經達到5%。四川望錦機械有限公司擁有各項專利技術21項,獲得一項國內領先的科技成果鑒定,并取得四川省建設創新型企業和四川省質量管理獎得榮譽稱號。四川望錦擁有機加、沖壓、焊接、冷鐓和總成裝配五大工藝能力,并具有球鉸產品完整研發測試平臺,其技術生產能力居于國內一流水平。公司目前已為60多家OEM和系統模塊顧客提供200多種產品,與上汽通用、長安、廣汽、吉利、北汽等汽車廠商及TRW、博世華域、捷太格特、耐世特等模塊廠商建立了穩定的合作關系。


 2019年12月安徽中鼎集團完成對四川望錦機械有限公司的收購,四川望錦的發展駛入了快車道,快速融入中鼎集團體系中。將進一步健全其生產、銷售、技術服務體制,以其在細分行業內生產、銷售近5000萬套總成的經驗及十幾年對產品的研究為出發點,為各個客戶奉獻更加優質、低成本的產品與服務。望錦全體員工將發揮“誠信 . 團隊 . 務實 . 敬業”的企業精神,秉承“以人為本  . 追求卓越”的經營理念,實現“中國智造,鼎譽全球”的發展愿景,不斷地把企業發展壯大,做出更多的社會貢獻,帶來更大的經濟收益。




優質品質 源于
diligence makes premiun quality

用心

關于我們關于我們關于我們關于我們

團隊風采

 

  • 團隊風采

    團隊風采
  • 團隊風采

    專業

    我們是一個高度專業的團隊,在實踐中不斷地磨練提升。
    團隊風采
  • 團隊風采

    激情

    我們是一個有激情的團隊,急客戶之所想,永不言棄。
    團隊風采
  • 團隊風采

    管理團隊

    四川望錦的管理團隊由總經理領導,下轄多名兼具優秀專業能力和豐富經驗的管理成員。公司管理層熟悉行業,具有共同的事業愿景和開拓精神,擁有廣泛的商業、社會、人力資源網絡。
    團隊風采
  • 團隊風采

    夢想

    我們是一個有夢想的團隊,為了未來努力拼搏奮斗。
    團隊風采

資質榮譽

在經濟全球一體化的今天,以優質的產品銷往全球,贏得更好的信譽

 

四川望錦機械有限公司目前已開發生產5大類近130種產品,其中部分產品榮獲省部級新產品稱號,為國內眾多知名汽車企業集團配套,部分產品進入國際市場,受到廣大用戶贊譽、被評為“質量優秀單位”、“優秀供應商”等;2004年公司投資2500余萬元實現了裝配、機加、鉗焊車間流程再造和物料系統實行MRP2管理。2017年底,公司從長遠發展需求出發,完成從雙流九江生產基地搬遷至大邑沙渠生產基地工作。

2015年度 高企證書

2015年度 高企證書

2013 TRW top suppuer

2013 TRW top suppuer

2007年度 核心供應商

2007年度 核心供應商

四川省企業技術中心

四川省企業技術中心

誠信·團隊·務實·敬業

望錦企業文化

 

  • 企業宗旨

    以人為本 追求卓越

    員工是公司核心競爭力的源泉:我們始終視人才為企業的競爭之本和發展之本,為人才提供良好的平臺和發展空間。
    卓越是我們立志追求的目標:以責任心和使命感不斷追求進步,沒有最好,只有更好。
    企業宗旨
  • 企業精神

    誠信 團隊 務實 敬業

    誠信:對人守信,對事負責。有承諾,必兌現。
    團隊:團隊相互信任、相互負責,團隊利益高于一切。
    務實:認真做事、踏實做人。不浮夸、干實事。
    敬業:主動-熱愛本職工作,忠于職守,持之以恒。
    承壓-盡職盡責,無怨無悔。
    態度-鍥而不舍,精益求精。
    企業精神

發展歷程

以誠信經營,不斷追求卓越實現性價比最好的目標

 

2003四川望錦機械有限公司成立
2003 開始為TRW天合公司配套
2004 通過ISO/TS 16949 認證
2005 開始在TRW天合公司的指導下建立實驗室
2006 開始為比亞迪汽車配套
2007 開始為上汽通用配套
2008 開始為吉利汽車配套
2009 開始為廣汽乘用車配套
2009 公司銷售額突破一億元
2011 開始為捷太格特上汽大通汽車上海匯眾配套
2012 開始為上海博世華域公司配套
2013 開始為北京汽車配套
2013公司銷售額突破兩億元
2016開始建立公司新的生產基地

2017年搬遷至大邑生產基地

2019年并入中鼎集團體系

天津乐选11选五玩法规则